Champion du monde 2019

il y a plus de 4 ans

Au cours de la finale dramatique et éprouvante du Championnat du monde qui s’est déroulée le 8 décembre, Gearbot a remporté la série avec trois matchs gagnants contre GKZhukov pour un score final de 3-2.

Au cours des trois derniers mois, plus de 1000 joueurs du monde entier se sont battus pour atteindre la finale et avoir une chance de remporter le titre de premier champion du monde de KARDS et une partie de la cagnotte de 6 500 $.

Les quatre meilleurs joueurs étaient prêts à en découdre au quartier général de KARDS à Reykjavik, en Islande.

Les quatre cavaliers

Avant d’entrer dans les détails, jetons un œil à nos quatre champions qualifiés pour la demi-finale !

Pour commencer : mentions d’honneur

Ce dernier week-end du Championnat du monde a débuté avec la demi-finale et la bataille pour la 3e place.

GKZhukov et Gearbot ont remporté leur match de la demi-finale relativement aisément face à Drogear et Fenrir avec des scores respectifs de 3-0 et 3-1.

Fenrir a remporté le match pour la 3e place contre Drogear avec une victoire solide de 3-1.

Atteindre la demi-finale du Championnat du monde de KARDS contre près de 1 000 concurrents est un véritable exploit. Félicitations à Fenrir et Drogear !

La bataille finale

La bataille finale entre Gearbot et GKZhukov n’aurait pas pu être plus dramatique. La pression sur les deux joueurs était immense.

Alors que Gearbot était légèrement favori par la communauté, GKZhukov a certainement fait preuve d’une présence convaincante en demi-finale.

Les cinq derniers matchs ont montré une lutte acharnée de Gearbot avec une puissante combinaison des cartes ULTIMES RITES + M6A1 SEIRAN et un style plus défensif en ouverture et milieu de jeu.

Alors que Gearbot a commencé fort en remportant la première victoire 1-0, GKZhukov a pu récupérer et égaliser le score à 1-1.

Les matchs qui suivirent sont une preuve des talents des deux joueurs. Avec d’excellentes manœuvres tactiques, une excellente planification stratégique et des diversions rusées, ce fut un spectacle passionnant de ce dont les meilleurs joueurs de KARDS sont capables, et une joie à regarder ! KARDS est en effet assez facile à prendre en main, mais le jeu peut rapidement devenir assez complexe. La bataille était acharnée dans les deux camps jusqu’à ce que le score atteigne 2-2.

C’est le dernier match qui allait décider du vainqueur !

Ce dernier match était un drame à lui seul, car personne ne pouvait deviner qui allait remporter le match. Après 11:34 minutes dans ce dernier match et 16 tours, Gearbot a remporté le dernier match et le titre de champion du monde 2019 de KARDS.

L’esprit sportif ne manquait pas au rendez-vous, et GKZhukov a immédiatement serré la main de Gearbot pour le féliciter d’avoir remporté la finale et d’être devenu le premier champion du monde de KARDS.