Aggiornamento di Agosto - Note della patch

10 mesi fa

Ciao a tutti!

A seguito dell'annuncio delle modifiche al bilanciamento di questo mese all'inizio di questa settimana, abbiamo implementato queste modifiche il 28 agosto. Dai un'occhiata al blog degli sviluppatori per tutti i dettagli su queste modifiche qui: Aggiornamenti delle Carte: Sotto Controllo.

Questa patch di agosto include anche alcune aggiunte dietro le quinte in preparazione delle qualificazioni in-game aperte al Campionato del Mondo a partire da settembre, di cui puoi leggere di più nel nostro articolo di annuncio: Campionato del Mondo di KARDS 2023. Questa patch include anche numerose correzioni di bug, alcune piccole modifiche e altri miglioramenti alla qualità della vita.

Ringraziamo tutti i nostri giocatori e la community di KARDS in generale per aver segnalato bug e discusso del bilanciamento del gioco. Se vuoi partecipare, unisciti a noi su Discord!

Modifiche al Bilanciamento delle Carte

Un totale di 3 carte sono state aggiornate in questa patch.

Ki 45 TORYU (Veterano)

DIFENDERE LE ISOLE

Precedente: Dai +5 difesa al tuo QG. Se il tuo QG ha 10 o meno difesa, dagli invece +10 difesa e pesca una carta.

Nuova: Se il tuo QG ha 10 o meno difesa, pesca una carta. Dai +6 di difesa al tuo QG.

FALL GELB

Precedente: Infliggi 1 danno. Dai +1 attacco alle unità alleate. Il nemico scarta una carta. Pesca una carta.

Nuova: Infliggi 1 danno. Dai +1 attacco alle unità alleate. Il nemico scarta una carta.

Correzione dei Bug

IA

  • L'IA poteva utilizzare ordini ed effetti di schieramento che richiedo un bersaglio sulla tua linea di supporto quando controllavi KING TIGER. Risolto.

Battaglia

  • Quando un 158. NACHSCHUB con 1 (o più) attacco distruggeva un'unità nemica e se stesso, ed era stata la prima unità nemica distrutta durante il turno, il suo controllore non otteneva 2 Krediti. Risolto.

  • Quando L6/40 veniva distrutto mentre attaccava, facendo ritirare la propria M5 da 3 pollici dalla linea di supporto alla mano, la tendina informativa di M5 da 3 pollici visualizzava erroneamente -1 attacco una volta rigiocata. Risolto.

  • Quando veniva giocato AZZARDO STRATEGICO, dopo aver aggiunto l'unità dal costo più alto dalle mani di entrambi i giocatori alla linea di supporto, M4A1 veniva pescato dal nemico se era presente nel suo mazzo. Risolto.

  • L'abilità di distruzione di SPADA DI KOKURA veniva attivata due volte se l'unità successiva aggiunta era il 114° REG. FANTERIA. Risolto.

  • L'abilità di SPADA DI KOKURA non veniva attivata correttamente sull'unità generata quando veniva distrutta mentre era sotto il controllo del nemico attraverso l'abilità "prendi il controllo". Risolto.

  • A un'unità con l'effetto tenaglia di KING'S OWN SCOTTISH attivo non veniva inflitto danno dopo che KING'S OWN SCOTTISH veniva distrutta da un ordine con effetto ad area (ad es. BOMBARDAMENTO STRATEGICO). Risolto.

  • Dopo essere diventato Veterano, quando il 179° TOMAHAWK veniva rimesso in mano e rigiocato, non mostrava alcuna icona di Distruzione. Risolto.

  • I danni al QG non venivano ridotti di 1 dopo aver usato SHINANO quando il 593° JASCO si trovava sul campo di battaglia. Risolto.

  • RAID NEL DESERTO non influenzava correttamente il combattimento tra caccia e bombardieri. Risolto.

  • Risolta l'interazione tra i ROYAL ULSTER RIFLES e ASSALTO SPERICOLATO.

  • A volte, il bersaglio di un Ordine veniva rimosso dopo essere stato giocato, con il risultato che nessuna carta veniva bersagliata. Risolto.

  • Le carte in mano erano utilizzabili durante l'animazione dopo aver usato ordini con l'abilità "mischia la mano nel tuo mazzo" (ad es. CONFINI DELL'IMPERO). Risolto.

  • Il costo di COIX DE LORRAINE non veniva correttamente diminuito dopo che l'abilità "aggiungi una carta alla mano" veniva attivata su un'unità nemica in combattimento. Risolto.

  • L'abilità di GUERRIGLIA TROPICALE veniva attivata sul lato nemico dopo essere stata utilizzata su un'unità nemica. Risolto.

  • L'abilità di Distruzione di un'unità veniva rimossa dopo aver usato FORTUNE DELLA GUERRA se l'abilità Tenaglia di T-28 era stata attivata. Risolto.

  • Il conto alla rovescia sulle unità con conto alla rovescia per la trasformazione in Veterani (ad es. 14° GUARDIE FUCILIERI) veniva ripristinato dopo averne preso il controllo con una carta con l'abilità "prendi il controllo". Risolto.

  • Quando MANTENERE LA FORMAZIONE veniva attivata, un ordine INSEGUITI DALLE OMBRE giocato su una tua unità attivava la contromisura. Risolto.

  • L'abilità del REG. MATSUMOTO veniva attivata dopo che 179° TOMAHAWKS Veterano veniva distrutto. Risolto.

  • Una versione copiata di PATTUGLIA ASW distruggeva un'unità nemica casuale dopo essere stata giocata, anche se gli USA non erano la nazione alleata. Risolto.

  • In alcuni casi, le unità nemiche mantenevano i potenziamenti dopo aver usato FORTUNE DELLA GUERRA su di loro. Risolto.

  • Un PANZER I-B con 0 attacco diventava Veterano dopo aver attaccato e inflitto 0 danni al QG nemico. Risolto.

  • Dopo la distruzione del 10° BATTAGLIONE DEL GENIO, le unità aeree adiacenti ricevevano -2 attacco. Risolto.

  • Quando tornato in mano e rigiocato, Ki-45 TORYU diventava di nuovo Veterano. Risolto.

  • A volte, carte con abilità "scegli e pesca" (ad es. PANZER III-H) potevano bloccare le carte sullo schermo. Risolto.

  • L'abilità di MISSIONE FURTIVA veniva rimossa da un'unità quando il nemico ne prendeva il controllo (ad es. con CONFUSIONE). Risolto.

  • Quando si utilizza una copia dorata degli ordini per selezionare 1 di 3 unità Élite (ad es. ANIMA DELL'ANTICO GIAPPONE), l'unità aggiunta non era dorata. Risolto.

Collezione

  • Le carte dorate appena acquisite non venivano visualizzate correttamente nel menu Collezione fino a dopo il riavvio del client. Risolto.

  • A una scala molto grande, alcuni testi nel menù di Personalizzazione dei Mazzi si sovrapponevano al testo del titolo. Risolto.

  • Dopo aver utilizzato le carte jolly, il contatore di carte jolly non si aggiornava sempre correttamente per riflettere il numero esatto di carte jolly. Risolto.

  • Quando si passa il mouse sulle icone delle nazioni nel menu "Panoramica della Collezione", le tendine informative visualizzate apparivano dietro il menu. Risolto.

  • Mancava la tendina informativa per l'icona Riservato nel menu Collezione. Risolto.

  • Il pulsante "Illustrazione Alternativa" sulla carta nel menu Collezione non era presente dopo il passaggio a un'illustrazione alternativa e il riavvio del client. Risolto.

  • Quando si scorre verso il basso nel menu Collezione con la barra di scorrimento, a volte le carte non venivano visualizzate correttamente. Risolto.

Draft

  • Dopo aver creato un mazzo in Draft, quando si fa clic con il tasto sinistro e destro su una carta più volte in successione, più pop-up vengono impilati uno sopra l'altro. Risolto.

  • Dopo aver creato un mazzo in modalità Draft, quando si faceva clic su alcuni elementi statici dell'interfaccia utente, questi si agitavano inaspettatamente. Risolto.

  • Dopo 7 vittorie consecutive in Draft, nella schermata "Risultato del Draft" mancava l'icona della ricompensa in valuta d'oro. Risolto.

  • Sui dispositivi mobili, nel primo Draft di un giocatore, un suggerimento si sovrapponeva alle icone della nazione quando si seleziona un alleato. Risolto.

Schermaglia

  • La schermata di sconfitta a volte veniva mostrata quando il nemico si arrendeva in Schermaglia. Risolto.

Suono

  • Il suono del pulsante premuto veniva riprodotto quando si premeva un pulsante che era già stato premuto. Risolto.

Tutorial

  • A volte, un tutorial pop-up tedesco non scompariva correttamente dopo aver terminato la prima battaglia tutorial. Risolto.

Visivo

  • L'icona della cassa a volte scompariva dopo aver aperto un pacchetto di carte contenente carte duplicate. Risolto.

  • Le ricompense per la progressione nazionale che contenevano 2 Carte Jolly Standard ne mostravano solo 1. Risolto.

  • Nella progressione nazionale, l'immagine della ricompensa del Medikit veniva spostata fuori dal confine previsto. Risolto.

  • Le ricompense dei pacchetti casuali nella progressione nazionale a volte mostravano il tipo di pacchetto errato. Risolto.

  • Il testo "Congratulazioni!" che viene visualizzato quando si raggiunge il rango Feldmaresciallo non era correttamente centrato in tutte le lingue. Risolto.

  • A volte, veniva visualizzata un'immagine errata per la ricompensa della Schermaglia. Risolto.

  • Quando si gioca in modalità Amichevole, se il gioco è stato rilanciato, vengono visualizzati i ranghi dei giocatori. Risolto.

Questo è tutto per ora. Come sempre, accogliamo con favore il tuo feedback nei commenti qui sotto o sul server Discord di KARDS.