Новый режим KARDS Потасовка теперь доступен

27 дней назад

Первое событие Потасовки доступно сейчас и до 17 июля!

Вот всё, что вам нужно знать.

Потасовка - это совершенно новый игровой режим в KARDS, в котором вы играете с альтернативными правилами. Эти правила варьируются, так что в каждой потасовке вы будете сталкиваться с чем-то новым и совершенно другим. Вы можете прочитать больше о Потасовках в нашем блоге Новый игровой режим: Потасовка.

В этой потасовке вы сможете выбрать одну из своих колод для битвы. В начале хода каждого игрока каждому из его отрядов наносится по 1 ед. урона.

За первую победу в потасовке вы получите полный комплект новой уникальной карты «Нехватка припасов». Эта стандартная карта стоит 2 кредита и наносит 1 урон вражеским отрядам в начале хода их владельца. Эта новая карта также может быть изготовлена с помощью джокеров даже после окончания этого события.

Вы можете получить доступ к потасовке на главном экране, чтобы ознакомиться с режимом игры, правилами и призами.

Потасовка будет доступна с 15 июля в 12:00 GMT (15:00 МСК) до воскресенья, 17 июля в 18:00 GMT (21:00 МСК).

Обязательно присоединяйтесь к этому специальному событию - выиграйте в потасовке, чтобы получить трофеи!

Пожалуйста, сообщите нам в комментариях ниже или в KARDS Discord, что вы думаете о событии.

Увидимся в потасовке в эти выходные!