Новый режим: Потасовка

5 месяцев назад

Приветствуем, друзья,

у нас есть интересные новости, которыми мы поделимся с вами сегодня. В KARDS появляется новый игровой режим: Потасовки!

Потасовки - это матчи против других игроков с особым набором правил. Например, отряды на поле могут получать урон каждый ход, кредиты могут начисляться в изменённом темпе, или у вам придётся играть особыми колодами.

Первоначально новая потасовка будет запускаться каждые две недели, при этом первая потасовка начнётся в пятницу 15 июля в 12:00 по Гринвичу (15:00 МСК) и закончится в следующее воскресенье 17 июля в 18:00 по Гринвичу (21:00 МСК). Потасовки бесплатны для всех, так что обязательно присоединяйтесь!

Победа в потасовке наградит вас полным набором копий новой специальной промо-карты. Но не волнуйтесь, если вы не сможете получить эти карты во время потасовки, их можно будет создать с помощью джокеров даже после того, как потасовка закончится.

Каждая потасовка будет представлять различные вызовы и награждать вас уникальными призами. 

Обязательно не пропустите её - выиграйте потасовку, чтобы заполучить трофеи!

На этом, в общем-то, всё - пожалуйста, дайте нам знать, что вы думаете.

Увидимся в потасовках!