Aggiornamento di Agosto - Note della patch
9 minuti fa
Ciao a tutti!
A seguito del nostro annuncio all'inizio di questa settimana, la patch di bilanciamento di agosto è stata pubblicata il 28 agosto. Puoi trovare la panoramica completa qui:
Questo aggiornamento offre 12 modifiche al bilanciamento mentre ci dirigiamo verso il lancio di Supremazia Aerea il 23 settembre. Oltre a queste modifiche, abbiamo anche implementato una serie di correzioni di bug, ottimizzazioni e altri miglioramenti dietro le quinte.
Continua a leggere per tutti i dettagli.
Aggiornamento al bilanciamento delle carte
Nerf
RAID DEI COMMANDO

COMMANDO N. 10

Precedente: Dopo aver giocato un ordine, infliggi 1 danno ad un nemico casuale.
Nuova: Dopo aver giocato un ordine britannico, infliggi 1 danno a un nemico casuale.
FW 189

SHTURMOVYE

123esimi

DIVISIONE TUONO

Precedente: Guardia. Quando giochi una carta con Intelligence, dai +2+2 alle altre unità alleate.
Nuova: Guardia. Una volta per turno, quando giochi una carta con Intelligence, dai +2+2 alle altre unità alleate.
Buff
22° MARINES


A6M2 ZERO

REG. SABAE

Precendente: La prima volta che mescoli il tuo mazzo ogni turno, infliggi danni pari al numero di unità alleate suddivisi casualmente tra i nemici.
Nuova: Una volta per turno, quando mescoli il tuo mazzo, infliggi danni pari al numero di unità sul campo di battaglia suddivisi casualmente tra i nemici.
110e RÉGIMENT MOTORISÉ

3° CARPAZI

Precedente: Guardia. Schieramento: Converti un'unità alleata in un T-34 76 PL.
Nuova: Guardia. Schieramento: Converti un'unità alleata in un 24° ULANI.
24° ULANI

Precedente: Blitz. Alla fine del tuo turno, se nessuna unità è stata distrutta in questo turno, distruggi questa unità.
Nuova: Blitz. Alla fine del tuo turno, se nessuna unità è stata distrutta in questo turno, subisce 1 danno.
Chiarimenti su "Prima volta" e abilità correlate
Oltre alle correzioni di bug riportate di seguito, vorremmo evidenziare un importante aggiornamento delle carte con la dicitura "la prima volta" (ad es. 7TP, B-26 GROUPE BRETAGNE). Queste abilità ora si attivano solo la prima volta che la loro condizione è soddisfatta, indipendentemente dal fatto che la carta sia già in gioco.
Ad esempio:
In precedenza, se un'unità alleata sopravviveva in combattimento prima che 7PT entrasse in gioco, e poi un'altra unità sopravviveva in combattimento dopo che 7PT era stato schierato, l'abilità si sarebbe comunque innescata. Con questo cambiamento, la sopravvivenza precedente conta già come "la prima volta", il che significa che 7PT non si attiverà se non era sul campo di battaglia quando quella condizione è stata soddisfatta per la prima volta.
Abbiamo anche adattato il testo di alcune altre carte per riflettere meglio la loro funzionalità prevista. Ad esempio, 158. NACHSCHUB ora afferma esplicitamente "una volta per turno" per chiarire come funziona il suo effetto.
Correzione dei Bug
Battaglia
Dopo aver giocato l'ordine HMS FORMIDABLE su un 7. SCHÜTZEN alleato, 7. SCHÜTZEN diventava Veterano. Risolto.
L'abilità di 845° FUCILIERI non veniva attivata correttamente dopo che i danni venivano inflitti con l'ordine DIFESE AVANZATE. Risolto.
Quando veniva utilizzato l'ordine GIORNI FELICI, la carta scelta veniva mostrata troppo a lungo sullo schermo del nemico prima di essere convertita. Risolto.
L'abilità di 2. MARINE DIVISION non veniva attivata correttamente se l'unità veniva distrutta dall'abilità Ingaggio (ad es. HMS FORMIDABLE).
Risolto un problema visivo con i widget delle carte sovrapposte in battaglia quando veniva attivata la contromisura ATTACCO FULMINEO.
Quando 99° KHOLM veniva pescato dal mazzo nemico da ME BF 109 G FI causava la pertida di 1 kredito. Risolto.
In alcuni casi, l'icona "visto" (occhio) mancava dalle carte rivelate in mano. Risolto.
Risolta l'interazione tra BLACK PRINCE e L'ULTIMO PONTE, che impediva alle unità in prima linea di essere distrutte come previsto.
Risolta l'interazione tra BLACK PRINCE e COPERTURA AEREA che causava il non corretto dispiegamento delle unità aggiunte sul campo di battaglia.
In alcuni casi, schierare un 40 ROYAL MARINE senza il sottotipo Marina sul lato sinistro del QG e Ingaggiare un'unità che porta alla distruzione del 40 ROYAL MARINE causava lo spostamento visivo della linea di supporto fino a quando non veniva schierata un'altra unità alleata. Risolto.
Quando la linea di supporto del nemico era piena, se veniva utilizzato l'ordine MISSIONE SPECIALE che causava lo scarto di una carta, la carta scartata poteva bloccarsi sullo schermo. Risolto.
Alcuni achievement segreti venivano assegnati per errore. Risolto. 🤫
In alcuni casi, le carte "Scegli 1 di 3" causavano blocchi momentanei o quando venivano giocate. Risolto.
L'abilità del LYSANDER PL non si è attivava correttamente quando veniva attivata una contromisura nemica nota. Risolto.
Quando un'unità alpina si trovava in campo, un'unità convertita in unità alpina (ad esempio con ONORIFICENZE) non riceveva il bonus +1+1 previsto. Risolto.
KURMARK AUFKLÄRUNG non otteneva correttamente il bonus alpino +1+1 quando veniva schierato in battaglia e i 123esimi erano già sul tabellone. Risolto.
La terza abilità dell'unità 3ª SNFL KURE veniva attivata due volte dopo aver utilizzato due ordini che mescolano il mazzo (ad esempio HONNEUR ET FIDELITE e CO-BELLIGERENTS). Risolto.
L'abilità dell'ordine YANK veniva attivata dopo che veniva giocato un ordine con l'abilità "Scegli 1 di 3". Risolto.
Risolta l'interazione tra il 122° KORSUN e BLETCHLEY PARK che causava il non corretto posizionamento del 122° KORSUN sul mazzo del nemico in tutti i casi.
Una carta rimezza in cima al mazzo dall'ordine MI5 che veniva ripescata immediatamente da 33° RICOGNIZIONE a causa dell'abilità attivata di COMMANDO N.10 non era visibile in mano. Risolto.
Se un'unità Sotto Copertura era in prima linea e veniva giocato l'ordine COPERTURA AEREA, due unità BREWSTER F2A non venivano aggiunte correttamente alla linea di supporto. Risolto.
Se un Ki-45 TORYU era già schierato e trasformato in un'unità Veterano sul tuo lato del campo, se l'ordine RAZVEDCHIKI veniva giocato creando una seconda unità Ki-45 TORYU convertendo un'unità diversa in mano, anche quel secondo Ki-45 TORYU diventava Veterano quando schierato. Risolto.
Un'unità T-34 76 PL convertita non veniva distrutta correttamente dopo aver ricevuto danni letali in eccesso se la 57° FUCILIERI era sul campo di battaglia. Risolto.
Quando l'ordine CAPITOLAZIONE veniva utilizzato dal nemico, se si controllava un P-40B TOMAHAWK, le unità convertite in TRUPPE IN ROTTA ricevevano un bonus di +1+1. Risolto.
Se due contromisure CONCENTRAZIONE DI FUOCO venivano attivate, la seconda non si innescava correttamente allo schieramento della seconda unità nemica. Risolto.
L'abilità di SU-100 non veniva attivata alla fine del turno se era potenziata dall'ordine DIFESE AVANZATE. Risolto.
L'abilità di conversione del JAGDPANZER IV veniva attivata dopo aver distrutto un'unità anche se la mano dell'avversario era vuota. Risolto.
Quando veniva giocata IJN YAMATO, la cronologia della battaglia mostrava tutte le unità nemiche giapponesi. Risolto.
Un'unità con Copertura schierata dall'abilità di ILYUSHIN IL-2 poteva essere vista brevemente mentre veniva messa in campo. Risolto.
L'abilità della DIVISIONE TUONO non veniva attivata correttamente dopo che ALLUNGARE LA LINEA veniva giocato. Risolto.
Campagne
Nella missione sovietica 2 (DIFESA DI MOZHAISK), la regola speciale n. 2 "Salti il pescaggio al primo e al secondo turno" non veniva attivata correttamente. Risolto.
Interfaccia Utente
I ritratti apparivano trasparenti nella linea di progressione nazionale sulla home page quando il gioco è stato appena lanciato. Risolto.
Fare clic sul pulsante "Diamanti" nella barra superiore del menu principale portava i giocatori all'oggetto Pass Battaglia nel negozio invece che agli oggetti Diamanti. Risolto.
Nel menu Collezione, il pop-up delle abilità della carta era bloccato sullo schermo dopo aver passato il mouse su una carta e aver fatto clic sul filtro dei costi prima che il pop-up fosse chiuso. Risolto.
Su PC, immediatamente dopo l'avvio del gioco, il primo clic su "Missioni Giornaliere" non veniva registrato correttamente. Risolto.
Richiedere ricompense per i progressi nazionali con carte jolly faceva aumentare temporaneamente il numero di "Carte Possedute" nel menu Profilo. Risolto.
A volte, nella panoramica della Collezione, fare clic sull'icona di una nazione alleata causava la rottura dell'icona, visualizzando un quadrato bianco. Risolto.
Nel menu Collezione, la descrizione dell'abilità di schieramento di SOOMEPOISID non veniva visualizzata correttamente dopo aver passato il mouse sull'unità. Risolto.
Su dispositivi mobili, nel menu Collezione, non era possibile leggere completamente la descrizione delle meccaniche di Recupero durante l'ispezione di una carta. Risolto.
E per oggi è tutto! Resta sintonizzato per ulteriori informazioni e spoiler mentre facciamo il conto alla rovescia per il lancio di Supremazia Aerea il 23 settembre.